交流活动
当前位置: 首页国际合作与交流交流活动 — 正文
合作共赢、共促发展—新西兰新贵国际学院来我校交流访问
2023-05-11 11:42

为落实学校“十四五”发展规划,着力推动学校国际化办学,学校不断扩大国际“朋友圈”。5月11日,新西兰新贵国际学院校方代表付长余一行来校访问。校党委常委、副校长尹秀琴会见了来访客人,国际交流与合作处负责同志参加会谈。

新西兰新贵国际学院领导一行来校交流研讨

尹秀琴副校长对付长余先生一行的到来表示欢迎。她介绍了学校基本情况和办学特色,着重展示学校国际化办学工作实施的新举措、取得的新进展,表示希望与新贵国际学院深入探索和推进校际战略合作及协同创新的新机制、新模式,拓宽交流渠道,提升合作层次。

付长余先生介绍了新西兰新贵国际学院的发展历史教育特色及突出成绩。新西兰新贵国际学院是新西兰学历评估委员会认证的知名国际学院,与新西兰多家政府机构和知名院校保持友好合作。付长余先生表示期待两校携手在师生交流、服务“走出去”中资企业等方面充分发挥各自特色和优势,共同发展

双方在本次会谈上就推动高水平国际交流、联合开展“中文+职业技能”培养等方面进行探讨交流。学校将持续探索多通道成长、可持续发展的国际合作模式,稳步推进国际交流与合作,强化内涵建设,提升发展质量。