当前位置: 首页新闻快讯 — 正文
助力天津-印尼东爪哇省友好城市建设——贡献“商职”力量
2023-05-12 11:51

助推新时代友城工作,用友城声音讲好“商职”故事,学校依托天津市友协,积极拓展东盟地区优质国际学生资源。512,我校天津驻印度尼西亚东爪哇省交流中心合作召开印度尼西亚专场线上招生宣讲会,这是我校“一带一路”商职行国际学生招生系列宣讲会第三站。本次宣讲会吸引了印度尼西亚东爪哇省文多禾梭地区中职院校的50多名印尼学生参会。

国交处招生工作组与印尼参会学生进行沟通交流

会上,国交处招生工作组向印度尼西亚学生介绍了我校师资力量、优势学科、国际化办学特色及国际学生培养工作情况,详细解读招生专业、申请条件及申请流程等。宣讲会反响热烈,学生们通过直播互动的方式就奖学金申请、课程设置安排等问题进行提问,国交处招生工作组一一解答。

此次印度尼西亚专场宣讲会是学校教育合作“一带一路”商职行的重要一站,也是学校落实教育部关于加强同东盟职业教育合作的重要举措。国交处将不断开拓东盟职业教育合作资源,筑牢学校与东爪哇省职业院校交往基础,在助力友城建设中贡献“商职”力量!